Vila Real - S. Pedro do Sul - Viseu - Vila Real
Foi esta a nossa rota que começou ontem ao fim da tarde e acabou já a noite ia bem alta.
Rumamos a S. Pedro do Sul com um objectivo: jantar com o nosso Imperador que por lá se encontra neste fim de semana.
A adega da "Ti Fernanda" foi o local escolhido para o repasto, e que repasto! Cabrito de churrasco, espetada mista à Lafões e um arrozinho de vinha d'alhos, tudo bem regado por um Duqe de Viseu e terminado com uma deliciosa e doce barriga de freira. Foi de comer e chorar por mais.
Foi um jantar todo XPTO, servido à maneira que deu para rir, conversar e apreciar as vistas lolol.
O nosso Imperador foi "entregue" no seu hotel mas nós, amigos da farra, lá tivemos que ir correr as capelinhas das terras de Viriato. Uma água das pedras pra compor o bucho aqui, um gin tónico ali e uma sangria que ao primeiro gole foi posta de parte por estar carregada de canela.
Não picámos o ponto no bar irlandês pra beber a nossa guiness choca nem fomos à day after por estar fechada mas demos uma saltada à hangar pra ver as modas e abanar um bocadinho o esqueleto.
E assim se passou uma noite se sexta-feira quase até ao nascer do dia...
Rumamos a S. Pedro do Sul com um objectivo: jantar com o nosso Imperador que por lá se encontra neste fim de semana.
A adega da "Ti Fernanda" foi o local escolhido para o repasto, e que repasto! Cabrito de churrasco, espetada mista à Lafões e um arrozinho de vinha d'alhos, tudo bem regado por um Duqe de Viseu e terminado com uma deliciosa e doce barriga de freira. Foi de comer e chorar por mais.
Foi um jantar todo XPTO, servido à maneira que deu para rir, conversar e apreciar as vistas lolol.
O nosso Imperador foi "entregue" no seu hotel mas nós, amigos da farra, lá tivemos que ir correr as capelinhas das terras de Viriato. Uma água das pedras pra compor o bucho aqui, um gin tónico ali e uma sangria que ao primeiro gole foi posta de parte por estar carregada de canela.
Não picámos o ponto no bar irlandês pra beber a nossa guiness choca nem fomos à day after por estar fechada mas demos uma saltada à hangar pra ver as modas e abanar um bocadinho o esqueleto.
E assim se passou uma noite se sexta-feira quase até ao nascer do dia...
CONTINUAÇÃO DE BOM FIM-DE-SEMANA :)
6 Comments:
ó CANHÃO, dito assim parece que estou nas termas!!!!
Estou em trabalho, árduo, pesado e sofrido!!!
Pois... e eu, coitadinho de mim, em Bragança, forçado a comer peixinhos do rio fritos e javali.
E o clima da terra fria parecia tropical: sol radioso,frio de rachar, chuva e tormenta de granizo.
Lembrei-me de ti quando passei aí: ontem, às sete, estava um enorme arco-íris a nimbar a cidade, rsrsssss. ;D
muito bemmmmmmmm!!!!!!!!
beijos, muitos
Passaste aqui e nao disseste nada Catatau? Devias apanhar porrada. Estive o dia todo trancado em casa... ao menos um cafezito não? :p
Ai madrinha, haviam de ser todos os fins de semana assim... Mas quê, é só trabalho, trabalho e mais trabalho
Não tinha tempo para parar... mas para a próxima juro que telefono! :)
Olha que está jurado. Se falhas acontece-me uma coisa muito má lololol
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